Романовское сельское поселение
Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница Романовское поселение arrow Информация arrow Информация arrow Проверка соблюдения законодательства при организации питания обучающихся и воспитанников

Электронная приемная граждан Ростовской области

Голосования

Главная задача местной власти:

Погода




Проверка соблюдения законодательства при организации питания обучающихся и воспитанников | Печать |
05.08.2019 г.

Прокуратурой Волгодонского района в 1 полугодии 2019 года проведена проверка соблюдения законодательства при организации питания обучающихся и воспитанников образовательных организаций района.

В ходе проверки установлено, что в ряде образовательных организаций района питание осуществляется индивидуальным предпринимателем. По результатам проверки выявлены нарушения санитарных правил, в том числе нарушения условий хранения продуктов питания, использование в питание детей продуктов, не предназначенных для питания детей, а также продуктов ненадлежащего качества. По результатам проверки прокуратурой района внесены представления в образовательные организации и индивидуальному предпринимателю, представления удовлетворены, нарушения устранены.

 

Прокуратурой Волгодонского района в 1 полугодии 2019 года проведена проверка соблюдения трудовых прав несовершеннолетних на территории Волгодонского района. В ходе проверки установлены нарушения трудового законодательства при заключении трудовых договоров с несовершеннолетними, а также в сфере обеспечения безопасных условий и охраны труда. По результатам проверки прокуратурой района внесено представление работодателю, представление удовлетворено, нарушения устранены.

 
« Пред.   След. »
Наверх страницы Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница
Все права на публикуемые материалы, принадлежат владельцу данного ресурса и охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна.